Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de linhaça
1/2 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de trigo integral
2 colheres (sopa) de semente de girassol
2 colheres (sopa) de avelãs em pedaços
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de linhaça
1/2 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de trigo integral
2 colheres (sopa) de semente de girassol
2 colheres (sopa) de avelãs em pedaços
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em um recipiente apropriado, bata a margarina com os ovos, acrescente o açúcar e o trigo. Mexa bem e acrescente a linhaça, a aveia, as sementes de girassol e os pedaços de avelãs. Para finalizar coloque a pitada de sal e o fermento em pó. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
Em um recipiente apropriado, bata a margarina com os ovos, acrescente o açúcar e o trigo. Mexa bem e acrescente a linhaça, a aveia, as sementes de girassol e os pedaços de avelãs. Para finalizar coloque a pitada de sal e o fermento em pó. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário