Ingredientes
4 ovos inteiros
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
Canela para salpicar
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos inteiros
6 bananas nanicas cortadas em rodelas
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia
2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
Canela para salpicar
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana e coloque a mistura em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. Assar a massa em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos.
Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana e coloque a mistura em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. Assar a massa em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário