Ingredientes
Massa
2 ovos
1 pote de iogurte desnatado
7 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
7 colheres (sopa) de farinha sem glúten (preparo já pronto)
2 colheres (sopa) de leite de arroz ou leite desnatado
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Orégano a gosto
Recheio
1 tomate picado
100 g de peito de peru light
100 g de mussarela light
Orégano ou manjericão
Massa
2 ovos
1 pote de iogurte desnatado
7 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
7 colheres (sopa) de farinha sem glúten (preparo já pronto)
2 colheres (sopa) de leite de arroz ou leite desnatado
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Orégano a gosto
Recheio
1 tomate picado
100 g de peito de peru light
100 g de mussarela light
Orégano ou manjericão
Modo de preparo
Massa: em uma tigela, vá colocando os ingredientes e batendo com o fouet. Por último o fermento, até a massar ficar totalmente uniforme. Montagem: coloque na forma de pão (de silicone não precisa untar) metade dessa massa. Agora coloque o peito de peru e depois o queijo. Cubra com a outra metade da massa. Por último jogue os tomates picados e o orégano ou manjericão. Leve ao forno (uns 200 graus) por uns 25 minutos. Depois é só desenformar e servir.
Massa: em uma tigela, vá colocando os ingredientes e batendo com o fouet. Por último o fermento, até a massar ficar totalmente uniforme. Montagem: coloque na forma de pão (de silicone não precisa untar) metade dessa massa. Agora coloque o peito de peru e depois o queijo. Cubra com a outra metade da massa. Por último jogue os tomates picados e o orégano ou manjericão. Leve ao forno (uns 200 graus) por uns 25 minutos. Depois é só desenformar e servir.
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