Ingredientes
1,5 kg de costela bovina
2 dentes de alho picados
2 cebola médias cortadas em gomos
1/4 xícara (chá) de óleo
1 kg de batata
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde a gosto
2 dentes de alho picados
2 cebola médias cortadas em gomos
1/4 xícara (chá) de óleo
1 kg de batata
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho.
Em uma assadeira, coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos.
Sirva a seguir, polvilhado com o cheiro-verde.
0 comentários:
Postar um comentário