domingo, 12 de agosto de 2018

Pavê de Bis com Sorvete de Creme

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • Achocolatado
  • Margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de Bis preto
  • 1 caixa de Bis branco
  • 1 pode de sorvete de creme (2 litros)
Modo de Preparo
Primeiro você precisa deixar o sorvete de creme derreter um pouco. Enquanto isto você vai fazer um brigadeiro.
Para fazer o brigadeiro, você vai precisar de uma panela e colocar o leite condensado, 3 colheres de achocolatado e a margarina.
Deixe em fogo médio e vá mexendo até engrossar. Depois coloque o creme de leite e continue mexendo até ficar no ponto.
Em seguida use uma forma refratária grande e despeje o brigadeiro e reserve. Agora você vai pegar as caixas de bis e deixá-los bem picadinhos.
Quando o brigadeiro estiver um pouco mais frio, coloque o bis branco picado por cima do brigadeiro, em seguida coloque o bis preto picado.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design