Ingredientes
«2 xícaras (chá) de arroz
«2 xícaras (chá) de açúcar
«1 lata de leite condensado
«1 caixa de Creme de Leite
«2 litros de Leite
«2 gemas de ovo
«Canela em pau e em pó a gosto
«2 xícaras (chá) de arroz
«2 xícaras (chá) de açúcar
«1 lata de leite condensado
«1 caixa de Creme de Leite
«2 litros de Leite
«2 gemas de ovo
«Canela em pau e em pó a gosto
Modo de preparo
1. Misture o arroz ainda cru com as gemas.
2. Deixe impregnar bem e leve ao fogo, com 4 xícaras (chá) de leite e a canela em pau.
3. Acrescente leite aos poucos.
4. Deixe o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
5. Acrescente o leite condensado, o Creme de Leite e por último, o açúcar.
6. Sirva em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.
1. Misture o arroz ainda cru com as gemas.
2. Deixe impregnar bem e leve ao fogo, com 4 xícaras (chá) de leite e a canela em pau.
3. Acrescente leite aos poucos.
4. Deixe o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.
5. Acrescente o leite condensado, o Creme de Leite e por último, o açúcar.
6. Sirva em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó.
0 comentários:
Postar um comentário