Ingredientes
«1 cebola picada
«1 colher (sopa) de farinha de trigo
«1 peito de frango cozido e desfiado
«1 caixa de Creme de Leite
«2 latas de milho verde escorrido
«2 latas de Leite Hércules (use a lata de milho verde vazia para medir)
«2 colheres (sopa) de azeite
«2 cubos de caldo de galinha
«2 colheres (sopa) de salsa picada
«Frango desfiado para decorar
«Sal a gosto
«1 cebola picada
«1 colher (sopa) de farinha de trigo
«1 peito de frango cozido e desfiado
«1 caixa de Creme de Leite
«2 latas de milho verde escorrido
«2 latas de Leite Hércules (use a lata de milho verde vazia para medir)
«2 colheres (sopa) de azeite
«2 cubos de caldo de galinha
«2 colheres (sopa) de salsa picada
«Frango desfiado para decorar
«Sal a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola picada e o milho em fogo médio por 5 minutos ou até a cebola murchar.
2. Coloque estes ingredientes no copo do liquidificador.
3. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o caldo de galinha e bata por 3 minutos ou até desmanchar o caldo de galinha.
4. Despeje a mistura na panela e volte ao fogo médio, mexendo até formar um caldo grosso.
5. Acrescente o peito de frango desfiado, o Creme de Leite , sal e misture bem.
6. Retire do fogo e coloque em um refratário.
7. Decore com a salsa picada e com frango desfiado.
8. Sirva em seguida, ainda quente.
9. Você pode substituir o frango desfiado por linguiça calabre
1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola picada e o milho em fogo médio por 5 minutos ou até a cebola murchar.
2. Coloque estes ingredientes no copo do liquidificador.
3. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o caldo de galinha e bata por 3 minutos ou até desmanchar o caldo de galinha.
4. Despeje a mistura na panela e volte ao fogo médio, mexendo até formar um caldo grosso.
5. Acrescente o peito de frango desfiado, o Creme de Leite , sal e misture bem.
6. Retire do fogo e coloque em um refratário.
7. Decore com a salsa picada e com frango desfiado.
8. Sirva em seguida, ainda quente.
9. Você pode substituir o frango desfiado por linguiça calabre
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