sexta-feira, 9 de novembro de 2018

Risoto de aspargo

Ingredientes

 1 xícara (chá) de Quinoa em Grãos  cozida
 1 xícara (chá) de Arroz Integral  cozido
 1 colher (sopa) de creme de gergelim 
 1 maço de aspargos cortados em rodelinhas e previamente cozidos
 ½ litro do caldo do cozimento dos aspargos
 1 copo (200ml) de vinho tinto seco
 1 cebola média
 1 dente de alho
 Azeite de oliva
 Sal  e salsa picada a gosto

Modo de preparo


Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite de oliva. Acrescente a quinoa, o arroz integral, os aspargos e o vinho. Acrescente o caldo de cozimento dos aspargos até tomar consistência e cremosidade. Finalize com o sal e a salsa picada.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design