sexta-feira, 9 de novembro de 2018

Costelinha ao molho de caldo de cana

Ingredientes

1,2 kg de costela de porco
1 colher (sopa) de molho inglês
½ colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 cubo ou envelope de caldo de carne
1 vidro de Kanaí (250 ml)
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola triturada
2 colheres (sopa) de alho amassado

Modo de preparo

Tempere a carne com o molho inglês, sal e a pimenta e reserve.

Dilua o caldo de carne no Kanaí e deixe descansar alguns minutos para incorporar o sabor.

Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com o óleo e, em seguida, doure a carne.

Em seguida, coloque o Kanaí com o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até reduzir o líquido e a carne ficar macia e suculenta por dentro.

Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

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