Ingredientes
Recheio
Recheio
1 colher de sopa de cebola moída
1 colher de sopa de alho moído
500g de frango desfiado
200g de requeijão
200g de creme de leite
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de tomate picado
1 xícara de azeitona em fatias
Massa
700g de farinha de trigo
400g de margarina
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Gema para pincelar
Modo de preparo
Recheio
Recheio
Leve ao fogo o alho, a cebola, o frango e misture bem até dourar levemente o frango.
Adicione o tomate, a azeitona, a salsinha, a cebolinha e misture bem.
Inclua o creme de leite, o requeijão e acerte o sal e a pimenta gosto.
Prontinho!
Massa
Em um recipiente adicione a farinha, a margarina, o ovo e o sal.
Misture com as mão até a massa soltar dos dedos.
Abra a massa com auxílio do rolo ou vá moldando ela sobre uma forma de fundo removível.
Empregue o recheio. Cubra e pincele com gema.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos aproximadamente.
Em um recipiente adicione a farinha, a margarina, o ovo e o sal.
Misture com as mão até a massa soltar dos dedos.
Abra a massa com auxílio do rolo ou vá moldando ela sobre uma forma de fundo removível.
Empregue o recheio. Cubra e pincele com gema.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos aproximadamente.
0 comentários:
Postar um comentário