Ingredientes
Massa
200g de bolacha tipo maisena
3 colheres de sopa cheias de margarina
Creme de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 copo americano de suco de limão taiti
Creme de chocolate branco
135g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
200g de bolacha tipo maisena
3 colheres de sopa cheias de margarina
Creme de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 copo americano de suco de limão taiti
Creme de chocolate branco
135g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Massa: Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha. Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em "ponto pomada". Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C. Creme de limão: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto. Coloque a mistura sobre a massa já assada.
Creme de chocolate branco: Derreta o chocolate branco em banho-maria. Misture com uma caixinha de creme de leite. Adicione essa mistura por cima do primeiro creme. Acrescente raspas de limão e de chocolate branco por cima. Deixe gelar por 5 horas.
Creme de chocolate branco: Derreta o chocolate branco em banho-maria. Misture com uma caixinha de creme de leite. Adicione essa mistura por cima do primeiro creme. Acrescente raspas de limão e de chocolate branco por cima. Deixe gelar por 5 horas.
0 comentários:
Postar um comentário