Ingredientes
Peixe
4 postas de salmão
Suco de 1/2 limão
Sal, pimenta do reino e alecrim à gosto
Molho
16 alcaparras (por ter um sabor forte e salgado, para mim essa quantidade é suficiente)
2 colheres de Azeite
1 colher de Manteiga
2 colher de sopa de caldo de peixe (opcional)
1 pimenta dedo de moça (se não quiser muito picante, tire as sementes. Eu deixo as sementes!)
Coentro à gosto
16 alcaparras (por ter um sabor forte e salgado, para mim essa quantidade é suficiente)
2 colheres de Azeite
1 colher de Manteiga
2 colher de sopa de caldo de peixe (opcional)
1 pimenta dedo de moça (se não quiser muito picante, tire as sementes. Eu deixo as sementes!)
Coentro à gosto
Modo de Preparo
Peixe
Tempere o salmão com sal, pimenta do reino e alecrim.
Acrescente o suco de limão e deixe descansar por 2 horas.
Em uma frigideira anti-aderente bem quente, coloque um fio de azeite e coloque o peixe.
Grelhe dos dois lados e reserve (Atente para as dicas lá embaixo).
Molho
Em uma panela coloque a manteiga, azeite, as alcaparras e a pimenta (não precisa de sal, as alcaparras já são salgadas o suficiente).
Deixe ferver, desligue e acrescente o coentro.
Coloque por cima do peixe e sirva.
Em uma panela coloque a manteiga, azeite, as alcaparras e a pimenta (não precisa de sal, as alcaparras já são salgadas o suficiente).
Deixe ferver, desligue e acrescente o coentro.
Coloque por cima do peixe e sirva.
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