Ingredientes
1 xícara de chá de quinoa cozida
3/4 xícara de chá de grão de bico cozido
6 tomates cerejas cortados ao meio
Folhas de manjericão picadas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
3/4 xícara de chá de grão de bico cozido
6 tomates cerejas cortados ao meio
Folhas de manjericão picadas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Coloque a quinoa, o grão de bico, os tomates e o manjericão em uma tigela e misture. Cubra a salada com o tempero e misture. Espere tomar gosto por 20 a 30 minutos antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário