Ingredientes
Massa
1 xícara de chá de frango desfiado
50 gramas de queijo ralado
3 ovos
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de fermento químico em pó
orégano e pimenta a gosto.
Recheio
molho de tomate
1 xícara de chá rúcula
1 dente de alho picado
200 gramas de ricota picada
5 tomares cerejas cortados
sal e pimenta a gosto
1 xícara de chá de frango desfiado
50 gramas de queijo ralado
3 ovos
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de fermento químico em pó
orégano e pimenta a gosto.
Recheio
molho de tomate
1 xícara de chá rúcula
1 dente de alho picado
200 gramas de ricota picada
5 tomares cerejas cortados
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no processador e bata até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma de pizza untada com azeite. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos a 180 graus. Passado esse tempo, vire e doure por mais 10 minutos. Adicione ricota, temperos da preferência, rúcula e os tomates. Volte ao forno por mais 10 min.
0 comentários:
Postar um comentário