Ingredientes
3 e ½ xícara de chá de mandioca crua descascada e cortada em cubos
¼ de colher de chá de sal de cozinha
1 e ½ colher de chá de azeite de oliva extravirgem
¾ de colher de chá de sal Kosher
2 colheres de sopa de maionese light
½ colher de chá de molho de pimenta
1 colher de chá de suco de limão fresco
½ colher de chá de cominho moído
¼ de colher de chá de alho picado
¼ de colher de chá de sal de cozinha
1 e ½ colher de chá de azeite de oliva extravirgem
¾ de colher de chá de sal Kosher
2 colheres de sopa de maionese light
½ colher de chá de molho de pimenta
1 colher de chá de suco de limão fresco
½ colher de chá de cominho moído
¼ de colher de chá de alho picado
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 200 °C. Cubra dois tabuleiros com óleo em spray ou papel-manteiga.Em uma panela grande, coloque os cubos de mandioca e adicione água suficiente para cobri-los até aproximadamente 2 dedos acima deles. Junte o sal de cozinha e leve ao fogo alto até ferver. Depois, reduza para fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos para amaciar levemente os cubos. Escorra a mandioca e, em seguida, acrescente o azeite e o sal Kosher. Arrume os cubos sobre os tabuleiros preparados, leve ao forno e asse por cerca de 25 a 30 minutos, mexendo na metade do tempo para dourarem por completo. Enquanto a mandioca assa, em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho de pimenta, o suco de limão, o cominho e o alho. Sirva a mandioca com o molho para mergulhar. Rende aproximadamente ⅓ de xíc. de mandioca e 1 c.c. de molho por porção.
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