Ingredientes
3 berinjelas grandes
1 lata de molho de tomate
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
azeitonas sem caroço cortadas
300g de queijo mussarela fatiado
300g de presunto fatiado
2 colheres de sopa de azeite
queijo catupiry
1 lata de molho de tomate
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
azeitonas sem caroço cortadas
300g de queijo mussarela fatiado
300g de presunto fatiado
2 colheres de sopa de azeite
queijo catupiry
Modo de Preparo
Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate. Coloque então uma camada de berinjela. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro. Em seguida, coloque uma camada de presunto. Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela. Repita até formar mais duas camadas. Coloque por cima da última camada queijo catupiry a gosto e cubra a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos. Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário