100 g de bacon picado(s) finamente
100 g de lingüiça calabresa defumada picado(s) finamente
50 g de uvas passas brancas e pretas
50 g de uvas passas pretas
50 g de nozes
2 fatias de abacaxi picado
2 ovos cozidos
1 cebola grande picada azeitona sem caroço
3 xícaras de chá de farinha de mandioca
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de fazer
Numa panela, coloque o bacon picado para fritar sem óleo (o bacon já tem sua gordura). Acrescente a calabresa. Quando estiver dourado, junte a manteiga e a cebola. Refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente. Tempere com sal a gosto. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha fique dourada. Acrescente as passas, as nozes e o abacaxi. Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e misture bem. Retire do fogo e junte os ovos picados.
0 comentários:
Postar um comentário