sábado, 6 de outubro de 2018

Cheesecake de limão

Ingredientes


Recheio
300 g de manteiga
150 g de açúcar
200 ml de chantilly gelado
200 g de creme de leite gelado
120 g de cream cheese
30 g de gelatina de limão
500 ml de água
Massa 
170 g de biscoito de amido de milho
120 g margarina
2 limões
Modo de preparo
Massa 
Triture o biscoito de amido no liquidificador e em seguida misture com a margarina derretida até formar uma massa homogênea. Fazer as bases das tortas com essa massa.
Recheio
  1. Bata a manteiga com o açúcar numa batedeira até formar um creme. Coloque o creme de leite e misture bem.
  2. Em separado, bata o chantilly até ficar bem firme e junte o cream cheese e as raspas de meio limão. Em seguida misture com o outro creme e deixe bater por mais um minuto para incorporar completamente. Preencha a forma com este creme e em seguida leve para gelar.
  3. Dilua a gelatina na água quente e depois deixe esfriar e reserve.
Quando o cheesecake estiver firme, decore com fatias finas de limão ou raspas e complete com a gelatina de limão reservada. Leve a geladeira até a gelatina ganhar consistência.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design