Ingredientes
Para a massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena processado
1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de margarina cremosa
Para o recheio:
3 ovos
150g de açúcar
2 embalagens de cream cheese
Suco de 1/2 limão
1/2 colher de chá de essência de baunilha
Para a cobertura:
300 g de goiabada em cubos
1/2 xícara de chá de vinho branco
Suco de 1/2 limão
1 pacote de biscoito tipo maisena processado
1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de margarina cremosa
Para o recheio:
3 ovos
150g de açúcar
2 embalagens de cream cheese
Suco de 1/2 limão
1/2 colher de chá de essência de baunilha
Para a cobertura:
300 g de goiabada em cubos
1/2 xícara de chá de vinho branco
Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo
Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa. Leve à geladeira. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes. Bata a mistura por 20 minutos em velocidade baixa. Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre a torta. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã. Sirva frio.
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