Ingredientes
150g de margarina
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
4 ovos
150 g de manteiga derretida
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 pote de requeijão
3 colheres de sopa de suco de limão-siciliano
Gotas de essência de baunilha
500 g de ricota em pedaços
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de amido de milho
Raspas de limão-siciliano para decorar
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
4 ovos
150 g de manteiga derretida
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 pote de requeijão
3 colheres de sopa de suco de limão-siciliano
Gotas de essência de baunilha
500 g de ricota em pedaços
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de amido de milho
Raspas de limão-siciliano para decorar
Modo de Preparo
Misture a margarina com o açúcar e os ovos até homogeneizar. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem. Forre todo o interior de uma fôrma redonda de fundo removível. Despeje o recheio e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 1 hora ou até a borda dourar e o recheio firmar. Espere amornar para desenformar e deixe esfriar. Sirva em temperatura ambiente ou gelada, decorada com raspas de limão.
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