sexta-feira, 26 de outubro de 2018

Cheesecake de Avelã

Ingredientes
1 pacote de biscoito tipo maisena
100 g de manteiga
150 g de cream cheese
1 caixinha de creme de leite
60 g de açúcar
350 g de creme de avelã
60 ml de leite
Modo de preparo
Massa: Triture o biscoito de maizena, primeiro com as mãos, depois no liquidificador. Junte a manteiga e misture até formar uma massa. Forre uma forma de fundo removível com a massa até cobrir completamente e leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Recheio: Na batedeira, bata suavemente o cream cheese, o creme de leite e o açúcar. Reserve. Depois que a massa esfriar um pouco, espalhe a mistura por cima. Leve para gelar por 2 horas. Enquanto isso misture o creme de avelã com o leite e deixe reservado na geladeira. Finalize colocando o creme de avelã sobre o cheesecake e deixe mais 30 minutos na geladeira antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design