Ingredientes:
Recheio
100 g de presunto picado
100 g de queijo minas padrão picado
1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
5 colheres (sopa) de maionese
Massa
2 xícara (chá) de leite
2 ovos
meia xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
óleo
farinha de trigo
Modo de preparo:
Recheio
1- Em uma tigela, coloque o presunto, o queijo, os brócolis, a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Massa
2- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
3- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4- No liquidificador, bata o leite com os ovos e a maionese.
5- Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a cenoura e adicione, aos poucos, o conteúdo do liquidificador. Misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture.
6- Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
7- Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo, e que a superfície esteja levemente dourada. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário