Ingredientes
- 6 fatias de presunto
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g de ricota amassada
- 1 colher (café) de sal
Molho
- 1 embalagem de cream cheese light (150 g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
Para o recheio, misture a ricota, o brócolis, a noz-moscada e o sal. Com a mistura, recheie as fatias de presunto. Enrole e coloque em um refratário.
Para o molho, misture os ingredientes do molho e aqueça em fogo baixo.
Coloque sobre os rolinhos e leve ao forno quente (250º C), pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário