sexta-feira, 14 de setembro de 2018

Rolinhos de presunto e brócolis

Ingredientes
  • 6 fatias de presunto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 150 g de ricota amassada
  • 1 colher (café) de sal
Molho
  • 1 embalagem de cream cheese light (150 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
 Modo de Preparo
Para o recheio, misture a ricota, o brócolis, a noz-moscada e o sal. Com a mistura, recheie as fatias de presunto. Enrole e coloque em um refratário.
Para o molho, misture os ingredientes do molho e aqueça em fogo baixo.
Coloque sobre os rolinhos e leve ao forno quente (250º C), pré-aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design