sábado, 8 de setembro de 2018

Torta de limão siciliano

Ingredientes
Massa
200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado 
1 caixa de creme de leite 
suco de 4 limões
raspas de 2 limões
Cobertura
3 ou 4 claras de ovo
3 colheres de sopa de açúcar
raspas de 2 limões para decorar
Modo de Preparo
Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador. Junte a margarina e bata mais um pouco. Despeje a massa em uma forma de fundo removível. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 10 minutos. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar. Desenforme a torta, despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.

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