Ingredientes
600g de carne de porco cozida
250g de coxão mole ou alcatra cozida
1 colher de chá de óleo
2 cebolas médias fatiadas
3 fatias médias de bacon em pedaços pequenos
2 tomates médio, sem pele e sem sementes, picados
1 colher de sopa de chilli em pó
1 xícara de chá de feijão em conserva
6 folhas de alface picadas finamente
4 colheres de sopa de creme de leite
Suco de limão
250g de coxão mole ou alcatra cozida
1 colher de chá de óleo
2 cebolas médias fatiadas
3 fatias médias de bacon em pedaços pequenos
2 tomates médio, sem pele e sem sementes, picados
1 colher de sopa de chilli em pó
1 xícara de chá de feijão em conserva
6 folhas de alface picadas finamente
4 colheres de sopa de creme de leite
Suco de limão
Modo de Preparo
Desfie as carnes e reserve. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon. Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água. Incorpore o chili e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar. Retire e reserve. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta. Junte à carne e sirva.
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