segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Tomate em azeite com Alho e Ervas Aromáticas

  • Tomate
  • Alho
  • Ervas Aromáticas a gosto, usei cebolinha fresco, salsa e manjericão fresco
  • Azeite
  • Lava-se o tomate e corta-se em pedaços pequenos.
  • Descascam-se os alhos e cortam-se finamente.
  • Lavam-se as ervas aromáticas.
  • Use os recipientes para fazer gelo para colocar estes caldos.
  • Poderão usar qualquer tipo de recipiente que possa ir ao congelador mas escolha de preferência recipientes para congelar em doses individuais, é muito mais prático de usar.
  • Coloca-se os pedaços de tomate e de alho nos orifícios do recipiente.
  • Por cima as ervas aromáticas cortadas finamente.
  • Enche-se os orifícios com azeite.
  • Leva-se ao congelador.
  • Pronto a ser utilizado!

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design