- Tomate
- Alho
- Ervas Aromáticas a gosto, usei cebolinha fresco, salsa e manjericão fresco
- Azeite
- Lava-se o tomate e corta-se em pedaços pequenos.
- Descascam-se os alhos e cortam-se finamente.
- Lavam-se as ervas aromáticas.
- Use os recipientes para fazer gelo para colocar estes caldos.
- Poderão usar qualquer tipo de recipiente que possa ir ao congelador mas escolha de preferência recipientes para congelar em doses individuais, é muito mais prático de usar.
- Coloca-se os pedaços de tomate e de alho nos orifícios do recipiente.
- Por cima as ervas aromáticas cortadas finamente.
- Enche-se os orifícios com azeite.
- Leva-se ao congelador.
- Pronto a ser utilizado!
segunda-feira, 3 de setembro de 2018
Tomate em azeite com Alho e Ervas Aromáticas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário