segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Pavê de banana caramelada

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes biscoito (banana com canela)
  • 1 xícara chá de leite
  • canela a gosto para polvilhar

  • Modo de Preparo

  • Corte as bananas em rodelas.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.
  • Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.
  • Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas.
  • No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
  • Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.
  • Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.
  • Dica: Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design