- 10 bananas nanicas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes biscoito (banana com canela)
- 1 xícara chá de leite
- canela a gosto para polvilhar
- Modo de Preparo
- Corte as bananas em rodelas.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.
- Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.
- Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas.
- No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
- Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.
- Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.
Dica: Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.
0 comentários:
Postar um comentário