Ingredientes
200g Frango em cubinhos
1 caixa de Creme de Leite
200g Cenoura Fatiada
2 Dentes de alho amassados
¼ Xícara de Leite
1 Colher chá de amido de milho
Salsinha picada para decorar
Noz Moscada a gosto
Azeite para refogar
Pimenta do Reino
Sal
200g Frango em cubinhos
1 caixa de Creme de Leite
200g Cenoura Fatiada
2 Dentes de alho amassados
¼ Xícara de Leite
1 Colher chá de amido de milho
Salsinha picada para decorar
Noz Moscada a gosto
Azeite para refogar
Pimenta do Reino
Sal
Modo de preparo
Lave as cenouras e tire a casca, com a ajuda de um descascador de legumes tire lascas da cenoura no sentido do comprimento, sempre virando a cenoura para que as lascas saiam finas.
Leve para cozinhar em água fervente por + ou – 5 minutos ou até ficar al dente.
Em um panela coloque o azeite, o alho e refogue levemente, adicione o frango a pimenta e sal a gosto e deixe fritar, até estar bem cozido por dentro.Dilua a maisena no leite e jogue sobre o frango, mexa sempre até formar um creme grosso, junte o creme de leite, noz moscada e salsinha, quando começar a querer levantar fervura esta pronto.
Sirva sobre um “ninho” de cenoura.
Lave as cenouras e tire a casca, com a ajuda de um descascador de legumes tire lascas da cenoura no sentido do comprimento, sempre virando a cenoura para que as lascas saiam finas.
Leve para cozinhar em água fervente por + ou – 5 minutos ou até ficar al dente.
Em um panela coloque o azeite, o alho e refogue levemente, adicione o frango a pimenta e sal a gosto e deixe fritar, até estar bem cozido por dentro.Dilua a maisena no leite e jogue sobre o frango, mexa sempre até formar um creme grosso, junte o creme de leite, noz moscada e salsinha, quando começar a querer levantar fervura esta pronto.
Sirva sobre um “ninho” de cenoura.
0 comentários:
Postar um comentário