Ingredientes
2 xícara(s) de chá de leite condensado cozido
2 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
2 pacote(s) de biscoito tipo maisena
6 gemas de ovos
3/4 xícara(s) de chá de manteiga
1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
2 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
2 pacote(s) de biscoito tipo maisena
6 gemas de ovos
3/4 xícara(s) de chá de manteiga
1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
Modo de Preparo
Bata o açúcar com as gemas e a manteiga. Acrescente o creme de leite e bata até que se obtenha um creme liso e homogêneo. Reserve.
Numa forma de torta de fundo falso, coloque os biscoitos cortados ao meio em toda a lateral, formando uma parede. Vá montando alternadamente uma camada de creme e uma camada de biscoitos, sendo a primeira e a última feitas com biscoitos.
Leve para gelar até que o creme fique firme (aproximadamente uma hora). Retire da geladeira e cubra a charlotte com o doce de leite e com alguns biscoitos ralados por cima. Coloque para gelar até a hora de servir.
Numa forma de torta de fundo falso, coloque os biscoitos cortados ao meio em toda a lateral, formando uma parede. Vá montando alternadamente uma camada de creme e uma camada de biscoitos, sendo a primeira e a última feitas com biscoitos.
Leve para gelar até que o creme fique firme (aproximadamente uma hora). Retire da geladeira e cubra a charlotte com o doce de leite e com alguns biscoitos ralados por cima. Coloque para gelar até a hora de servir.
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