terça-feira, 11 de setembro de 2018

Sanduíche de Rosbife com Geleia de Pimenta

Ingredientes
  • 100 g de azeitona preta sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 100 g de ricota fresca
  • 4 ciabata
  • 100 g de rosbife fatiado bem fino
  • Geleia de pimenta a gosto
  • Azeitona preta para decorar
  • Pimenta-dedo-de-moça para decorar
Modo de Preparo 
  1. Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador.
  2. Ponha colheradas da pasta reservada sobre metade dos pães cortados ao meio.
  3. Por cima disponha o rosbife.
  4. Cubra com a geleia e com a outra metade do pão.
  5. Decore com um palito e com pedaços de azeitona preta e pimenta dedo-de-moça.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design