terça-feira, 11 de setembro de 2018

Sanduíche de Atum com Legumes

Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de alface romana cortada fina
  • 3/4 xícara (chá) de tomate maduro e firme, fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de flor de brócolis cruas
  • 1/4 xícara (chá) de cebola roxa em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 latas de atum em conserva escorrido
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 pão pita (árabe ou sírio) grandes cortados pela metade
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque a alface, o tomate, o pimentão, a cenoura, os brócolis, a cebola e a salsinha.
  2. Misture tudo delicadamente.
  3. Em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese e misture sem quebrar muito os pedaços de atum.
  4. Combine com as verduras e mexa com cuidado.
  5. Abra cada metade de pão, formando bolsas, e distribua o recheio.
  6. Sirva imediatamente.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design