terça-feira, 11 de setembro de 2018

Sanduíche de Mortadela com Mostarda

Ingredientes
  • 1 pão francês
  • 4 fatias de mortadela
  • 1/2 xícara (chá) de alface cortada em tiras
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
Modo de Preparo
  1. Misture bem a mostarda e o queijo cottage e reserve.
  2. Aqueça o pão no forno médio (170 ºC a 190 ºC), pré-aquecido, por 5 minutos.
  3. Retire-o do forno e corte-o ao meio.
  4. Passe a pasta de mostarda nas duas metades do pão.
  5. Dobre cada fatia de mortadela ao meio, dobre-a novamente e disponha as fatias dobradas no meio do pão.
  6. Espalhe a alface e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design