segunda-feira, 10 de setembro de 2018

Salada verde Tartuferia

Ingredientes

Salada
100 gramas de mix de folhas (alface roxa, crespa, mini rúcula, alface friséé)
100 gramas de filé de frango
5 tomates cereja
¼ de colher de chá de sal
1 colher de sopa de Shoyu
1 colher de sopa de cebolette
4 colheres de sopa de amêndoas laminadas
4 fatias de abacate
1 colher de chá de azeite com trufas brancas
¼ de xicara de molho de mel
Molho de Mel
½  colher de chá de Tahine
¼ de xicara de mel
1/3 de xicara de vinagre de maça
½ colher de sopa de shoyu
½  de xícara de suco de maça
Duas colheres de azeite extra virgem
Um pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de mostarda Dijon
Modo de preparo 

Salada
Corte o filé de frango em cubos de 2x2cm. Tempere com o shoyu e o sal. Leve à chapa para grelhar até ficar dourado. Finalize com a cebolette e reserve.
Monte as folhas acompanhando a borda do prato e começando com o alface crespa, alface roxa, a rúcula e por fim a alface frisée.
Disponha o frango no centro da salada, espalhe as amêndoas e os tomates ao redor. Coloque as fatias de abacate também ao redor.
Tempere com o molho de mel e o Azeite com Trufas Brancas.
Molho de Mel
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Deixe descansar por 2 horas, sob refrigeração, antes de utilizar.

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