segunda-feira, 10 de setembro de 2018

Salada de quinoa, siri temperado e broto de coentro

Ingredientes

200 g de quinoa
100 g de carne de siri
25 g  de cebolete
50 g  de ervilha torta
10 ml  de suco de limão
20 ml  de azeite
5 g de coentro
1 folha de louro
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque água, o quanto baste, e espere ferver. Adicione a quinoa e a folha de louro com uma pitada de sal. Deixe de 10 a 15 minutos cozinhando. Escorra toda água e reserve a quinoa num recipiente. Em outra panela, coloque água para ferver para branquear a carne do siri. Deixe por 2 minutos na água, retire do fogo e passe no escorredor. Deixe escorrer toda água. Junte numa vasilha a quinoa, o siri, suco de limão, cebolete, azeite, sal e pimenta a gosto. Sirva decorando com brotos de coentro.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design