sexta-feira, 14 de setembro de 2018

Salada de Lentilha para o Ano novo

Ingredientes
300g de lentilha rosa
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 polvo grande, limpo + 1 cebola
100 g de coco fresco ralado
Salsinha e cebolinha picadas
1 tomate picado sem pele e sem semente
100 ml de azeite extravirgem
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cozinhe a lentilha em água com sal deixando-a al dente. Cozinhe o polvo na panela de pressão por 20 minutos em água com sal e 1 cebola inteira. Corte o polvo cozido em pedaços grandes e refogue em uma frigideira com um pouco de azeite, o alho e a cebola picados. Acrescente o tomate e refogue rapidamente. Tempere com o restante do azeite, a salsinha e a cebolinha. Misture à lentilha e acrescentar o coco fresco ralado. Tempere a salada com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva em temperatura ambiente.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design