Ingredientes
Cuscuz Marroquino – 200g
Pimentão Vermelho Cubos Pequenos – 50g
Pimentão Verde Cubos Pequenos – 50g
Cebola Cubos Pequenos – 50g
Cenoura Cubos Pequenos – 50g
Rúcula 5 folhas
Azeite de Oliva
Cominho á gosto
Pimenta do reino á gosto
Páprica a gosto
Sal
Tomate Cereja cortado ao meio 6 unidades
Anéis de lula 10 unidades
Peixe Branco 150g cortado em cubos
Vinho Branco – 100ml
1 limão
Coentro
Ervilha congelada 50g
Álho laminado 2 dentes
Óleo de coco
Cuscuz Marroquino – 200g
Pimentão Vermelho Cubos Pequenos – 50g
Pimentão Verde Cubos Pequenos – 50g
Cebola Cubos Pequenos – 50g
Cenoura Cubos Pequenos – 50g
Rúcula 5 folhas
Azeite de Oliva
Cominho á gosto
Pimenta do reino á gosto
Páprica a gosto
Sal
Tomate Cereja cortado ao meio 6 unidades
Anéis de lula 10 unidades
Peixe Branco 150g cortado em cubos
Vinho Branco – 100ml
1 limão
Coentro
Ervilha congelada 50g
Álho laminado 2 dentes
Óleo de coco
Modo de Fazer
Hidratar o cuscuz com 200g de água fervente e colocar 1 colher de sopa de azeite de oliva e deixar descansar. Misturar os legumes cortados em cubos pequenos ao cuscuz. Bater no liquidificador a rúcula com 3 colheres de sopa de azeite até formar uma pasta verde, e misturar no cuscuz. Esquentar bem a frigideira e adicionar o óleo de coco e as lulas e mexer por 1 minuto. Depois acrescentar o alho e mexer por 1 minuto. Adicionar o peixe e mexer por mais 1 minuto. Em seguida, adicionar o vinho branco e deixar evaporar a metade, adicionar o tomate cereja, as especiarias e a ervilha e mexer por 30 segundos. Desligar o fogo e colocar coentro e o sal. Servir os frutos do mar ao lado da salada de cuscuz marroquino.
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