Ingredientes
2 Camarões VG (ou médio)
200 gramas de Camarão pequeno
01 maço coentro
400 gramas de coco em flocos
1/2 cebola
02 dentes de alho
01 colher chá de gengibre
100 ml de Azeite
Sal
Açafrão
01 limão siciliano
2 Camarões VG (ou médio)
200 gramas de Camarão pequeno
01 maço coentro
400 gramas de coco em flocos
1/2 cebola
02 dentes de alho
01 colher chá de gengibre
100 ml de Azeite
Sal
Açafrão
01 limão siciliano
Modo de preparo
Tempere os camarões com água salgada por 10 minutos.
Numa frigideira, salteie o camarão com um pouquinho de azeite. Retire do fogo e polvilhe o coentro picado por cima. Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho, salteie o camarão pequeno e acrescente o gengibre, o açafrão e o coco em flocos. Finalize corrigindo o sal.
Agora é só servir. Coloque no prato a farofa de coco e por cima os camarões. Bom apetite!
Tempere os camarões com água salgada por 10 minutos.
Numa frigideira, salteie o camarão com um pouquinho de azeite. Retire do fogo e polvilhe o coentro picado por cima. Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho, salteie o camarão pequeno e acrescente o gengibre, o açafrão e o coco em flocos. Finalize corrigindo o sal.
Agora é só servir. Coloque no prato a farofa de coco e por cima os camarões. Bom apetite!
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