domingo, 2 de setembro de 2018

Risotto di Gamberoni alla Diavola

Ingredientes
– 1/2 cebola picada
– 150g arbóreo
– 50 ml de vinho branco seco
– 200g camarão pequeno
– 60g camarão grande
– 5g pimenta dedo moca
– 30g tomate sweet grape
– 20ml molho sugo
– Sal a gosto
– Ervas a gosto
Modo de preparo: Picar a cebola e refogar com manteiga e azeite. Colocar o arroz e refogar. Temperar com sal e pimenta do reino. Adicionar o vinho branco e esperar reduzir o álcool. Adicionar de caldo de legumes e mexer. Colocar os camarões menores. Quando estiver quase “al dente”, colocar a pimenta dedo de moça. Quando o arroz estiver pronto, fazer a mantecatura com manteiga e parmesão ralado (se tiver manteiga de camarão melhor). Finalizar deixando o camarão grande no forno até assar, colocar em cima do risoto.

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