sexta-feira, 14 de setembro de 2018

Risoto de quinoa com cenoura e castanhas

Ingredientes
350g de quinoa em grãos
2 cebolas médias
600 ml caldo de vegetais com temperos como cebolinha, salsinha, manjericão (caldo caseiro)
200g de cenoura
1 tomate cortado em cubos
100g de castanha-de-caju quebradinha
Sal a gosto
Modo de preparo
Corte a cebola em fatias finas e refogue-a com um pouquinho de água. Junte a quinoa e esquente até que os grãos absorvam todo o líquido; Junte o caldo de vegetais aos poucos, coloque um pouquinho de sal e cozinhe em fogo baixo até secar a quinoa. 
Tempere com sal e noz moscada; Rale a cenoura, pique o tomate e misture delicadamente com a quinoa juntamente com a castanha; Enforme a quinoa em uma forminha e coloque no prato. Sirva com salada verde.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design