quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Risoto de abóbora com gorgonzola

Ingredientes1,5 litro de caldo de frango ou de legumes
400g de abóbora japonesa
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
100g de queijo parmesão ralado grosso
100g de queijo gorgonzola
Modo de PreparoCozinhe a abóbora no caldo de frango até amolecer. Bata no liquidificador. Refogue a cebola no azeite e junte o arroz até que ele fique transparente. Adicione o vinho e mexa até que todo o álcool tenha evaporado. Vá adicionando o creme de abóbora que foi batido com o caldo pouco a pouco. Quanto estiver pronto, acrescente os queijos. Reserve um pouco de gorgonzola para decorar.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Dicas e Receitas Template by Ipietoon Cute Blog Design