Ingredientes para a massa
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
2 ovos
1/3 xícara de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
Modo de fazer
Tudo junto e misturado.
Recheio à moda do que tem na sua geladeira, freezer ou despensa
É bom fazer tudo picado em cubinhos porque com o calor, mesmo que derreta, no caso dos queijos, ainda vai ficar um pedaço.
Os ingredientes cortados em cubos vão misturar melhor na massa e serão sentidos na mordida.
Podem ser vegetais, queijos diversos, linguiças e outros embutidos, tomate seco, azeitonas, etc.
Muitas possibilidades para resultados igualmente saborosos.
Sua receita de muffin salgado, pode e deve ser incrementada à gosto.
Não esqueça também dos temperos!
Pode usar os frescos como : manjericão, sálvia, alecrim, hortelã, etc.
Ou secos como a pimenta síria e outros temperos desidratados.
O bom é que dá pra variar e com a mesma receita de massa assar muffins de sabores diferentes.
0 comentários:
Postar um comentário