Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 ovos
4 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico.
Suco de 2 laranjas
Raspas de 2 laranjas (só a casca – cuidado pra não pegar a parte branca da laranja que amarga)
Modo de Preparo
Bater tudo sem fermento – pode ser na batedeira, na mão com a ajuda de um fouet ou se usar o liquidificador não esqueça de sempre colocar os líquidos primeiro.
Acrescentar o fermento na massa e misturar com cuidado.
Despejar em forma untada – pincela a forma com óleo e depois espalha um pouco de farinha de trigo até cobrir toda a superfície.
Levar em forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 35 minutos – até dourar e quando você espetar um palito no bolo, ele vai sair limpinho.
0 comentários:
Postar um comentário