Ingredientes
1/3 de xícara (de chá) de açúcar demerara
4 unidades de cravo-da-Índia
1 unidade de anis estrelado
1 colher (de sopa) de gengibre ralado
3 rodelas finas (de até 2mm) de limão taiti sem a casca e sem as sementes
2 e 1/2 xícaras (de chá) de água
1/2 xícara (de chá) de abacaxi bem picadinho
1/2 xícara (de chá) de maçã gala (ou fuji) bem picadinhas
1/3 de xícara (de chá) de açúcar demerara
4 unidades de cravo-da-Índia
1 unidade de anis estrelado
1 colher (de sopa) de gengibre ralado
3 rodelas finas (de até 2mm) de limão taiti sem a casca e sem as sementes
2 e 1/2 xícaras (de chá) de água
1/2 xícara (de chá) de abacaxi bem picadinho
1/2 xícara (de chá) de maçã gala (ou fuji) bem picadinhas
Modo de Preparo
Em uma panela alta ou caneca, em fogo médio, derreta o açúcar até virar uma calda, tomando cuidado para não queimar. Adicione o cravo, o anis, o gengibre, o limão e a água. Adicione também o abacaxi e a maçã e deixe ferver. Depois que começar a ferver, conte 2 minutos e em seguida desligue. E está pronto, sirva quente
Em uma panela alta ou caneca, em fogo médio, derreta o açúcar até virar uma calda, tomando cuidado para não queimar. Adicione o cravo, o anis, o gengibre, o limão e a água. Adicione também o abacaxi e a maçã e deixe ferver. Depois que começar a ferver, conte 2 minutos e em seguida desligue. E está pronto, sirva quente
0 comentários:
Postar um comentário