domingo, 23 de setembro de 2018

Pavê de bombom

Ingredientes
18 bombons.
Para o creme belga
1 lata de leite condensado.
1 colher (sopa) de amido de milho.
1 xícara (chá) de leite integral (200ml).
3 gemas.
1 caixinha de creme de leite (200ml).
1 colher (sopa) de essência de baunilha.
Para o ganache de chocolate
170 gramas de chocolate meio amargo.
200 ml creme de leite de caixinha.
Para o marshmallow com creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar (185g).
1 pitada de sal.
3 claras em ponto de neve.
100 gramas de creme de leite.
Modo de PreparoPara o creme belga
Leve todos os ingredientes para uma panela, misture até ficar um creme levemente espesso, transfira para um refratário e leve para geladeira para endurecer por cerca de 3 horas.
Para o ganache de chocolateDerreta o chocolate meio amargo, misture o creme de leite e reserve.
Para o marshmallow com creme de leite
Bata as claras em neve, acrescente aos pouco o açúcar e a pitada de sal, assim que estiver firme e brilhante, diminua a velocidade da batedeira e acrescente o creme de leite.
Para a montagem
Corte metade dos bombons ao meio e coloque-os por cima do creme belga, espalhe o ganache sobre os bombons e cubra com o marshmallow, finalize colocando o restante dos bombons cortados ao meio.

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