Ingredientes
8 gemas em temperatura ambiente
½ colher (sopa) de farinha de trigo
Manteiga para untar
4 xícaras de açúcar
4 xícaras de água
1 pacotinho (10g) de açúcar de baunilha
8 gemas em temperatura ambiente
½ colher (sopa) de farinha de trigo
Manteiga para untar
4 xícaras de açúcar
4 xícaras de água
1 pacotinho (10g) de açúcar de baunilha
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves. Junte a farinha peneirada misturando levemente com uma colher. Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de 5cm de diâmetro untadas com manteiga. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 12 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar e desenforme.
Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves. Junte a farinha peneirada misturando levemente com uma colher. Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de 5cm de diâmetro untadas com manteiga. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 12 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar e desenforme.
Em uma panela, leve ao fogo alto o açúcar com a água e o açúcar de baunilha e deixe ferver. Cozinhe por 20 minutos ou até obter uma calda rala. Em uma tigela, regue os papos de anjo com a calda. Deixe esfriar, leve à geladeira por três horas e sirva.
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