Ingredientes
– Alho-poró fatiado 250 g
– Azeite Extra Virgem 100 g
– Vinho branco seco (Cardonnay) 50 ml
– Medalhão de Filet-mignon 4 unidades
– Sal o quanto baste
– Pimenta do reino o quanto baste
– Páprica doce o quanto baste
– Azeite Extra Virgem 100 g
– Vinho branco seco (Cardonnay) 50 ml
– Medalhão de Filet-mignon 4 unidades
– Sal o quanto baste
– Pimenta do reino o quanto baste
– Páprica doce o quanto baste
Modo de preparo
- Refogue o alho poró com o Azeite Cardeal Extra Virgem até murchar completamente, junte o vinho e ferva para evaporar. Tempere com sal, pimenta e páprica. Reserve.
- Tempere com sal e pimenta os medalhões de filet-mignon.
- Doure (Sautée) até o ponto desejado os medalhões com Azeite Cardeal Extra Virgem.
- Sirva o filé junto com o refogado de alho-poró e acompanhado com batatas rústicas.
0 comentários:
Postar um comentário