Ingredientes
150 g de cream cheese
1 colher (sopa) de orégano
50 g de queijo parmesão ralado
400 g de ricota amassada
1 dente de alho amassado
1 lata de creme de leite com soro
1/2 envelope de gelatina incolor em pó
sal e pimenta do reino branca a gosto
2 claras em neve
150 g de cream cheese
1 colher (sopa) de orégano
50 g de queijo parmesão ralado
400 g de ricota amassada
1 dente de alho amassado
1 lata de creme de leite com soro
1/2 envelope de gelatina incolor em pó
sal e pimenta do reino branca a gosto
2 claras em neve
Modo de Preparo
Misture, em uma tigela, a ricota, o cream cheese, o queijo parmesão, o creme de leite, o orégano, o alho, sal e a pimenta. Hidrate a gelatina em três colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver. Misture ao creme de queijo. Incorpore as claras em neve, passe a mistura para uma forma de furo central molhada e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme a mousse e sirva com torradas.
Misture, em uma tigela, a ricota, o cream cheese, o queijo parmesão, o creme de leite, o orégano, o alho, sal e a pimenta. Hidrate a gelatina em três colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver. Misture ao creme de queijo. Incorpore as claras em neve, passe a mistura para uma forma de furo central molhada e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme a mousse e sirva com torradas.
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