Ingredientes
-3 xícaras (chá) de soysuco Original
-200 ml de Leite de Coco
-½ xícara (chá) de Coco Ralado
-5 colheres (sopa) de amido de milho
-1 envelope de gelatina incolor sem sabor
-¼ xícara (chá) de água filtrada
-2 colheres (chá) de essência de baunilha
-200 ml de Leite de Coco
-½ xícara (chá) de Coco Ralado
-5 colheres (sopa) de amido de milho
-1 envelope de gelatina incolor sem sabor
-¼ xícara (chá) de água filtrada
-2 colheres (chá) de essência de baunilha
Calda
-1 xícara (chá) de açúcar
-200g de polpa de morango
-1 xícara (chá) de açúcar
-200g de polpa de morango
Decoração
-Morangos
-Folhas de Hortelã
-Morangos
-Folhas de Hortelã
Modo de preparo
Em um refratário, coloque a água e hidrate a gelatina. Reserve.Em uma panela, coloque o Soysuco dissolvido com o amido de milho, acrescente o Coco ralado , o Leite de Coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, adicione a gelatina hidratada reservada e a essência de baunilha. Em uma forma umedecida, coloque o manjar e leve à geladeira por 4 horas.Para a calda, em uma panela coloque o açúcar, a polpa de morango e leve ao fogo brando até dar ponto de calda.Coloque o Manjar em uma travessa, espalhe a calda, decore com os morangos e folhas de hortelã. Sirva gelado.
0 comentários:
Postar um comentário