Ingredientes
-1 garrafinha (200ml) de leite de coco light
-½ xícara (chá) de leite desnatado
-6 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
-¼ xícara (chá) de vinagre
-6 damascos secos picados
-1 colher (chá) de Amido de Milho
-1 xícara (chá) de iogurte desnatado
-1 colher (chá) de pimenta rosa
-Sal e pimenta do reino a gosto
-½ xícara (chá) de leite desnatado
-6 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
-¼ xícara (chá) de vinagre
-6 damascos secos picados
-1 colher (chá) de Amido de Milho
-1 xícara (chá) de iogurte desnatado
-1 colher (chá) de pimenta rosa
-Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com o vinagre, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por uma hora. Em uma panela, ponha os damascos, metade do leite desnatado, e a metade do leite de coco. Leve para ferver até reduzir à metade do volume, tempere com sal. À parte, dissolva o Amido de Milho Da Barra com o restante do leite, e do leite de coco light. Junte à panela e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um molho encorpado. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o iogurte e a pimenta rosa, mexa bem e reserve. Grelhe as sobrecoxas em uma frigideira antiaderente untada e sirva com o molho reservado.
0 comentários:
Postar um comentário