Ingredientes
4 Colher(es) de Sopa de manteiga
1 Pacote(s) de macarrão gravatinha (500g)
6 Unidade(s) tomates italianos cortados em cubinhos (800g)
3 Colher(es) de Sopa de orégano (12g)
¼ Folha(s) de cheiro-verde picado (20g)
½ Unidade(s) limão
4 Colher(es) de Sopa de manteiga
1 Pacote(s) de macarrão gravatinha (500g)
6 Unidade(s) tomates italianos cortados em cubinhos (800g)
3 Colher(es) de Sopa de orégano (12g)
¼ Folha(s) de cheiro-verde picado (20g)
½ Unidade(s) limão
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por cerca de 11 minutos, ou até que fique al dente (macio, mas com a parte central do miolo levemente firme).
2. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho: coloque a margarina em uma frigideira e leve-a ao fogo. Assim que começar a derreter, junte os tomates e o orégano. Cozinhe por cerca de 8 minutos ou até que os tomates comecem a desmanchar levemente.
3. Junte o macarrão ao refogado de tomates e misture bem. Adicione o cheiro verde, ajuste o sal e coloque algumas gotinhas de limão. Sirva em seguida, como prato principal.
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